Наши проекты

Наши проекты

Уже традиционными стали наши грандиозные молодежные мероприятия в церкви.

Мы служим для Бога и вдохновляем много новых служителей, учим и тренируем, отдыхаем и развлекаемся, встречаемся со старыми друзьями и заводим новых.

Каждое проведенное мероприятие - это очередная маленькая победа для нашей молодежи.

Молодежное служение

Каждую субботу наша молодежь собирается одной большой семьей, любящей Бога и служащей Ему, прославляя, обучаясь и получая ответы на жизненно важные вопросы. Приходи и ты!

Рождество Христово

Это прекрасный праздник! Каждый год у нас есть замечательный повод радоваться тому, что этот день – День Рождения Христа – моего и твоего Спасителя, Искупителя, Утешителя, Друга! Рождество – это время радости и ликования, время песен и танцев!

И конечно же, уже традиционным стала молодежная ночная программа рождества с 7 на 8 января!

Альфа-курс

Альфа - это еженедельные молодежные тематические вечера. В программе каждого вечера ужин, изложение темы и свободная дискуссия по вопросам, интересующим участников.

Это уникальная возможность обсудить духовные темы, пообщаться с интересными вам людьми и принять решение о том, какое место христианство будет занимать в вашей жизни.

Летний лагерь

Каждое лето команда нашей церкви организовывает выездной 4-дневный молодежный лагерь, куда приглашаются все желающие получить незабываемые эмоции и впечатления!

Каждый раз во время этих выездов мы становимся свидетелями того, как Бог «расплавляет» застывшие сердца, превращая их в пылающие огнем Его любви, жаждущие новых свершений, горящие для Иисуса.

Люди принимают спасение, в их жизни происходят самые настоящие чудеса. Бог многое совершает через эти служения.

Детская площадка

Мы стремимся к тому, чтобы дети выросли многосторонне развитыми, открытыми честными людьми. Состоялись как личности в духовном, семейном и общественном аспектах; стали достойными гражданами Небесного Царства.

Каждый год летом организуется 5-дневная детская площадка на территории церкви, там есть и время, и место для активных игр, творческих занятий, библейских уроков и общения в окружении заботливых учителей и наставников.

Школа прославления

Музыкальный аспект служения в церкви всегда волновал и интриговал многих молодых ребят, которые приходят в церковь. Поскольку музыка - это очень сильный инструмент в руках Бога, то и использовать ее в церкви необходимо правильно и аккуратно. Мы хотим, чтобы каждый, кто умеет или хочет петь и играть на музыкальных инструментах, нашел себя именно в музыкальном служении, ведь в этом сокрыта большая сила и благодать Божья.

Наша цель, кроме профессиональных музыкальных навыков, научить людей работать в команде, показать через духовные аспекты, как быть верным помощником и служителем, чтобы не быть сконцентрированным на себе, но служить всей церкви, помогая ей войти в присутствие Божье.

В данной категории нет материалов.

seoLinks

НАШИ СЛУЖЕНИЯ

Воскресное - Вс - 10:30 Молодежное - Вс - 17:00 Молитвеное - Пт - 19:30 Детское - Вс - 13:00

МЫ НАХОДИМСЯ

Россия, г. Хабаровск ул. Джамбула, 98 (4212) 39 11 50 8 924 107 49 22
  • Интересные статьи

    Вдохновись!
  • Актуальное медиа

    Яркие моменты жизни!
        МЕДИА РАЗДЕЛ
  • ХАБАРОВСКАЯ ЕВАНГЕЛЬСКО-ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕСВИТЕРИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ © 2011 - 2017 JESUSTIME.RU | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ