Николай Ким: "Христианская семья"

Николай Ким: "Христианская семья"

Есть ли у тебя семья?

Семья, которая дает вам силы и поддерживает. Семья, без которой человек глубоко несчастен. Если ее отсутствие и сделало кого-либо сильнее, то цена такой закалки высока – трудно сохранить всю доброту если ее запас никто не пополняет. Что же делать, если у вас никого нет? Вам несомненно стоит войти в нашу семью, стать одним из братьев или сестер во Христе. Ведь один человек слаб и все великие свершения делаются сообща. Без единения нет сильной и крепкой веры, будучи изолированным от церкви, не имея возможности приносить богослужение, христианин слабеет.

Господи, прошу помоги...

Когда у моей тети случился инсульт, то я молился за нее. Когда моя двоюродная сестра заболела раком, я молился за нее. Я каждый день молился, решив взять на себя эту ношу и никому не говорил, не просил помощи даже в церкви. И я не выдержал этого испытания, я не спас их жизнь, но я верю что мои молитвы о спасении их душ через Иисуса Христа были услышаны. Я стал молиться на богослужении с утроенной энергией, теперь я знал, что просить у Бога, я просил спасения для своей семьи, своих бабушек, родственников, ведь пребывания на этой земле не вечно, а не спасенных ждут вечные муки. Молился перед сном и периодически днем, ощущая тревогу за всех, я чувствовал себя причастным и как единственный действующий христианин в семье надеялся, что смогу помочь всем. И общая молитва придавала мне сил. Получая благословение через нашего пастора и слыша, как все прихожане просят за семьи других я чувствовал духовный подъем и удовлетворение от прошения. Но потом я все резко прекратил...

Пустыня в моей жизни

Я перестал молиться, я перестал думать о Боге, о спасении души. Все, что стало меня заботить, это еда и сон. Хотел бы я сказать, что злая колдунья превратила меня в безмозглого бородавочника с большим пятачком и торчащими клыками, но нет. Утром я вскакивал, одевался за 40 секунд, пробегал 3 километра и обедал перловой кашкой, потом целый день работал и после ужина пришивал себе чистую подшиву если она была в наличии. Армия. Одно из лучших мест, чтобы проверить свою веру. Наш пастор рассказывал, как над ним подшучивали сослуживцы, когда он молился перед едой, как он отстаивал свое мнение при помощи лопаты. Но верить и молиться он не перестал. Пронеся веру через все годы службы, он стал пастором, то есть тем, кем и хотел, к чему и стремился. У меня же никаких устремлений не было и хватило меня ровно на 2 недели. После двух недель службы я даже не вспоминал про молитву, не знаю, были ли еще христиане в той военной части, но никто не показывал этого – я не показывал точно, не хотел выделяться. Не могу сказать, что я потерял веру. Когда вернулся домой, все мои попытки собрать слова для молитвы были похожи на шебуршание вилами в жидкой грязи. Я не отвернулся от Иисуса, но там, где раньше к нему вело шоссе, теперь была пустыня, и я в нерешительности топтался на месте.

У каждого человека есть надежда на светлое будущее

Понадобилось несколько месяцев и старания могучей кучки церковной молодежи чтобы привести меня в чувство. Поэтому я решил как можно чаще общаться с моей христианской семьей, чтобы успеть принести больше восхвалений, молитв и получить как можно больше благодати. Примите Христа в сердце своем, войдите в дом Его, где ждет вас семья ваша. Радостно спешите на богослужение к своим братьям и сестрам, цените ваше общение, потому как это реальная ценность. Я понял это и желаю вам осознать всю важность единения.

Николай Ким, служитель церкви ХЕХПЦ

seoLinks
массажные кресла екатеринбург купить . истинность христианства

НАШИ СЛУЖЕНИЯ

Воскресное - Вс - 10:30 Молодежное - Вс - 17:00 Молитвеное - Пт - 19:30 Детское - Вс - 13:00

МЫ НАХОДИМСЯ

Россия, г. Хабаровск ул. Джамбула, 98 (4212) 39 11 50 8 924 107 49 22
  • Актуальное медиа

    Яркие моменты жизни!
        МЕДИА РАЗДЕЛ
  • ХАБАРОВСКАЯ ЕВАНГЕЛЬСКО-ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕСВИТЕРИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ © 2011 - 2017 JESUSTIME.RU | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ