Доверяй свой бизнес-план Господу

Доверяй свой бизнес-план Господу

Христос очень часто обращал свое внимание на богатых людей с тем, чтобы показать важность следования за Ним и важность уповать не на свое богатство, но на Бога Живого. Те, кто желает зарабатывать деньги, много денег – подвержены большому риску:

1. Впасть в искушение (например – взять себе денег больше, а заплатить рабочим меньше, чем они этого заслужили и т.д.);
2. В разного рода сети (зависимости – кредиты, долг и т.д.);
3. Риск потерять способность здраво рассуждать и как следствие – удовлетворение собственных похотей (не необходимых каждодневных потребностей), которые причиняют духовный вред и если вовремя не среагировать, то человек все глубже и глубже будет погружаться, прежде всего, в духовное бедствие и пагубу до той черты, из-за которой уже нет возврата.

Многие сегодня говорят, что для того, чтобы помочь разобраться со всем этим – у предпринимателя есть церковь, есть пастор, служители, однако этого не достаточно.

В связи с этим с сегодняшнего дня на нашем сайте появился новый раздел

"Для бизнесменов"

В нем будут публиковаться интересные библейские уроки и статьи по ведению бизнеса для христиан, авторами которых являются известные христианские бизнесмены, предприниматели, главы крупнейших компаний, бизнес-аналитики и просто успешные деловые люди. Примеры из библии, стратегии роста, бизнес-теории, принципы христианства в ведении бизнеса и другая полезная информация!

Доверяйте свое дело Господу!

«Какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? или какой выкуп даст человек за душу свою? ибо прийдет Сын Человеческий во славе Отца Своего с Ангелами Своими и тогда воздаст каждому по делам его»

Евангелие от Матфея 16:26-27

seoLinks

НАШИ СЛУЖЕНИЯ

Воскресное - Вс - 10:30 Молодежное - Вс - 17:00 Молитвеное - Пт - 19:30 Детское - Вс - 13:00

МЫ НАХОДИМСЯ

Россия, г. Хабаровск ул. Джамбула, 98 (4212) 39 11 50 8 924 107 49 22
  • Актуальное медиа

    Яркие моменты жизни!
        МЕДИА РАЗДЕЛ
  • ХАБАРОВСКАЯ ЕВАНГЕЛЬСКО-ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕСВИТЕРИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ © 2011 - 2017 JESUSTIME.RU | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ