Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа!

Пасха - праздник Воскресения Иисуса Христа!

Уже скоро настанет день, в который люди красят яйца и поедают чрезмерно питательные мучные изделия, поднимающие гликемический индекс до потолка. Хотя этот день не является официальным праздником, но тем не менее празднуется повсеместно, на Пасху вы можете получить подношение (соседский подгон) от самых неожиданных людей.

Так в чем же, собственно, дело?

Сразу предупреждаем, если Вы скептик, зачем-то зашедший на сайт церкви, то сразу засуньте себе пару вареных яиц в рот и только потом читайте дальше. В этот день, примерно 1980 лет назад Иисус Христос воскрес, сын Бога. Это было величайшим чудом, которое он явил людям, ведь накормить толпу и исцелить болезнь может и человек, используя экономические махинационные схемы и бочонок с зеленкой. Но вернуться с того света по своей воле нам не под силу. И так Иисус подтвердил свою божественную сущность и ко всему прочему здорово обрадовал своих учеников, апостолов.

Помните, как много вы хотели сказать человеку, которого уже нет? Так вот, у них был такой шанс, Иисус всегда дает исправиться. И как и апостолы, мы должны радоваться этому дню, праздновать воскресение Иисуса Христа. Ведь этот день показал, что наш Бог может все, и он даст нам сколько угодно шансов исправиться, особенно завязавшим с рыбалкой.

Готовы поспорить, это объяснение смысла вас совершенно не удовлетворило, поэтому мы приглашаем Вас, ваши семьи и всех ваших друзей:

Праздничное пасхальное богослужение - 5 мая в 10-30!

seoLinks

НАШИ СЛУЖЕНИЯ

Воскресное - Вс - 10:30 Молодежное - Вс - 17:00 Молитвеное - Пт - 19:30 Детское - Вс - 13:00

МЫ НАХОДИМСЯ

Россия, г. Хабаровск ул. Джамбула, 98 (4212) 39 11 50 8 924 107 49 22
  • Актуальное медиа

    Яркие моменты жизни!
        МЕДИА РАЗДЕЛ
  • ХАБАРОВСКАЯ ЕВАНГЕЛЬСКО-ХРИСТИАНСКАЯ ПРЕСВИТЕРИАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ © 2011 - 2017 JESUSTIME.RU | КАРТА САЙТА | КОНТАКТЫ